Протеиновый (5 урожаев) набор семян микрозелени (люцерна, горох, соя, подсолнух, кресс- салат) (Agrocity)

Код товара:  #20756
Упаковка Цена Кол-во Сумма
СТАНДАРТ н-р. 152 грн
0 грн
МАКСИ н-р. 246 грн
0 грн
Экономия:0 грн
Итог: 0 грн
Минимальная сумма заказа на все товары корзины от 200 грн
Добавьте еще товаров на сумму 200 грн
Расчитать плотность посева микрозелени

    Набор семян микрозелени Протеиновый (люцерна, горох, соя, подсолнух, кресс-салат) – набор микрозелени, который обеспечит организм источником энергии и питательными веществами.

    Микрозелень люцерны – это очень нежная, хрустящая и сочная зелень со вкусом зеленого горошка.

    Молодые ростки хорошо усваиваются и помогают регулировать пищеварение, защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, значительно улучшают выносливость и работоспособность.

    Микрозелень гороха – молодые ростки, которые применяют в большом многообразии, начиная с простого декорирования до использования в салатах, первых блюдах и даже с фруктами. По вкусу микрозелень гороха слегка сладковатая, с мягким горьким привкусом и имеет ореховый оттенок.

    Микрозелень гороха богата на протеины, фосфор, витамины В2, В1, В9, В6, Е, С, РР, К. Употребление молодых ростков гороха позволяет снизить уровень сахара в крови, уменьшить показатели холестерина и зарядиться бодростью на весь день.

    Микрозелень сои – это ростки, которые по вкусу немного напоминают спаржу. В микрозелени сои от 4 до 40 раз больше питательных веществ, чем во взрослом растении.

    Микро- и макроэлементы в зародышах растений усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян (крупы и бобы в виде каш, высушенных и перемолотых специй), но намного менее калорийны.

    Микрозелень подсолнуха – зелень, которую добавляют в салаты, супы и соусы, подают к мясным и рыбным блюдам, гарнирам и бутербродам.

    Ростки способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса организма, укрепляют нервную систему и способствуют сохранению хорошего зрения. Также они улучшают состояние кожи, замедляют процессы старения.

    Микрозелень кресс-салата – сочная зелень с приятным нежно-пряным привкусом, которую широко используют в кулинарии. Ее добавляют в салаты, супы и соусы, подают к мясным и рыбным блюдам, гарнирам и бутербродам.

    Кресс-салат богат витаминами группы В, витамином С, каротином, рутином, микроэлементами. Обладает общеукрепляющим действием, улучшает пищеварение, сон и самочувствие, снижает артериальное давление.

    Рекомендации:

    • Пинцеты можно применять, чтобы достать испорченные семена.
    • Перекись водорода можно использовать для опрыскивания семян, чтобы они не плесневели.

Обзор продукта

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (0)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter