Иммуно (5 урожаев) набор семян микрозелени (брокколи, подсолнух, сельдерей, горох, щавель) (Agrocity)

Код товара:  #20754
Упаковка Цена Кол-во Сумма
СТАНДАРТ н-р. 193 грн
0 грн
МАКСИ н-р. 480 грн
0 грн
Экономия:0 грн
Итог: 0 грн
Минимальная сумма заказа на все товары корзины от 200 грн
Добавьте еще товаров на сумму 200 грн
Расчитать плотность посева микрозелени

    Набор семян микрозелени Иммуно (адзуки, брокколи, подсолнух, сельдерей, горох, щавель) – набор микрозелени, который укрепляет иммунную систему организма.

    Микрозелень адзуки – молодые ростки, которые обладают полезными свойствами. Адзуки нормализует обмен веществ, обладает противомикробными свойствами и успокаивает.

    Микрозелень адзуки богата железом, калием и аминокислотами. В 100 г проростков содержится 65 мг аскорбинки (в апельсине – 50 г). Поэтому растения используют при профилактике гриппа и вирусных простудных заболеваниях.

    Микрозелень брокколи – молодые листочки, которые обладают мягким вкусом с легкой горчинкой.

    Микрозелень брокколи содержит комплекс витаминов и микроэлементов, богата каротином и витамином С. Это богатейший природный источник сульфорафана – вещества, завершающего самую сложную стадию очистки организма.

    Молодые ростки содержат природные антиоксиданты, обладают мощным оздоравливающим действием, улучшают умственную работу и тонизируют организм.

    Микрозелень подсолнуха – зелень, которую добавляют в салаты, супы и соусы, подают к мясным и рыбным блюдам, гарнирам и бутербродам.

    Ростки способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса организма, укрепляют нервную систему и способствуют сохранению хорошего зрения. Также они улучшают состояние кожи, замедляют процессы старения.

    Микрозелень сельдерея – зелень, которая обладает солено-сладким островатым вкусом. Молодые ростки сельдерея отлично подходят для салатов, бутербродов, супов, соусов, рагу и других блюд.

    В микрозелени содержится больше кальция, калия и витамина С, чем во взрослых листьях. Она обладает антиоксидантными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Также микрогрин повышает сопротивляемость организма, укрепляет нервную систему и замедляет процессы старения.

    Микрозелень гороха – молодые ростки, которые применяют в большом многообразии, начиная с простого декорирования до использования в салатах, первых блюдах и даже с фруктами. По вкусу микрозелень гороха слегка сладковатая, с мягким горьким привкусом и имеет ореховый оттенок.

    Микрозелень гороха богата на протеины, фосфор, витамины В2, В1, В9, В6, Е, С, РР, К. Употребление молодых ростков гороха позволяет снизить уровень сахара в крови, уменьшить показатели холестерина и зарядиться бодростью на весь день.

    Микрозелень щавеля – небольшие листья, вытянутой формы, вкус нейтральный с легкой кислинкой. Ее используют как дополнение к пикантным салатам или в качестве гарнира в одиночку.

    Микрозелень щавеля содержит очень много витаминов и аминокислот. Она укрепляет иммунитет, помогает бороться с ОРВИ, положительно влияет на общий тонус организма.

    Рекомендации:

    • Пинцеты можно применять, чтобы достать испорченные семена.
    • Перекись водорода можно использовать для опрыскивания семян, чтобы они не плесневели.

Обзор продукта

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (0)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter