Для свинины (5 урожаев) набор семян микрозелени (базилик фиол, кинза, лук Халцедон, петрушка лист, укроп) (Agrocity)

Код товара:  #20748
Упаковка Цена Кол-во Сумма
МАКСИ н-р. 342 грн
0 грн
СТАНДАРТ н-р. 160 грн
0 грн
Экономия:0 грн
Итог: 0 грн
Минимальная сумма заказа на все товары корзины от 200 грн
Добавьте еще товаров на сумму 200 грн
Расчитать плотность посева микрозелени

    Набор семян микрозелени Для свинины (базилик фиолетовый, кинза, лук Халцедон, петрушка листовая, укроп) – это набор микрозелени, который хорошо раскрывает и удачно дополняет вкус мясных блюд.

    Микрозелень фиолетового базилика – это молодые ростки, которые имеют приятный аромат и слегка жгучий вкус, сочетаются со всеми овощными, мясными, рыбными блюдами. Особенно вкусны блюда из томатов с добавлением базилика.

    Микрозелень базилика содержит простые сахара, танины, каротин, флавоноиды (группа веществ, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и зелени и влияющих на действие ферментов в организме человека), гликозиды, фитонциды, витамины С, К, В2, А, Р, РР, эфирные и растительные масла.

    Микрозелень кинзы (кориандра) – листочки кориандра, которые являются превосходной закуской. Они возбуждают аппетит и добавляют ароматный, резко-пряный вкус блюдам. Ростки кинзы улучшают работу желудка, помогают уменьшить боли при гастрите, способствуют выведению токсинов, шлаков и паразитов. Их используют в борьбе с сальмонеллезом за счет содержания природного антибиотика – додеценала.

    Микрозелень лука Халцедон – тонкие луковые перья, которые обладают характерным острым ароматом и вкусом. Их кладут в мясные блюда, салаты и супы.Микрозелень лука Халцедон содержит витамины С, E, витамины группы B, бета-каротин, способствующий укреплению клеточных мембран, нормализации обменных процессов в клетках, повышению иммунитета, ускорению роста и регенерации тканей.

    Микрозелень петрушки листовой – это ростки петрушки, которые обладают очень полезными свойствами. Их используют в свежем и переработанном виде в составе различных блюд. По содержанию аскорбиновой кислоты петрушка превосходит лимон, а бета-каротина – морковь. Она содержит антиоксиданты, витамины группы В, минеральные вещества, фолиевую кислоту, эфирное масло.

    Микрозелень укропа – молодые ростки, которые имеют мягкий аромат. Они являются дополнением к бутербродам, салатам и многим блюдам, а также используется для украшения. В состав укропа входит множество важных витаминов, макроэлементов, которые насыщают организм и активируют его защитные способности, тонизируют его работу.

    Рекомендации:

    • Пинцеты можно применять, чтобы достать испорченные семена.
    • Перекись водорода можно использовать для опрыскивания семян, чтобы они не плесневели.

Обзор продукта

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (0)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter