Для говядины (5 урожаев) набор семян микрозелени (базилик фиол, кинза, лук порей, петрушка лист, сельдерей) (Agrocity)

Код товара:  #20745
2 покупателей смотрят этот товар прямо сейчас!
Упаковка Цена Кол-во Сумма
СТАНДАРТ н-р. 214 грн
0 грн
МАКСИ н-р. 566 грн
0 грн
Экономия:0 грн
Итог: 0 грн
Минимальная сумма заказа на все товары корзины от 200 грн
Добавьте еще товаров на сумму 200 грн
Расчитать плотность посева микрозелени

    Набор семян микрозелени Для говядины (базилик фиолетовый, кинза, лук-порей, петрушка листовая, сельдерей) – это набор микрозелени, который хорошо раскрывает и удачно дополняет вкус мясных блюд.

    Микрозелень фиолетового базилика – это молодые ростки, которые имеют приятный аромат и слегка жгучий вкус, сочетаются со всеми овощными, мясными, рыбными блюдами. Особенно вкусны блюда из томатов с добавлением базилика.

    Микрозелень базилика содержит простые сахара, танины, каротин, флавоноиды (группа веществ, содержащихся в овощах, фруктах, ягодах и зелени и влияющих на действие ферментов в организме человека), гликозиды, фитонциды, витамины С, К, В2, А, Р, РР, эфирные и растительные масла.

    Микрозелень кинзы (кориандра) – листочки кориандра, которые являются превосходной закуской. Они возбуждают аппетит и добавляют ароматный, резко-пряный вкус блюдам. Ростки кинзы улучшают работу желудка, помогают уменьшить боли при гастрите, способствуют выведению токсинов, шлаков и паразитов. Их используют в борьбе с сальмонеллезом за счет содержания природного антибиотика – додеценала.

    Микрозелень лука- порея – молодые ростки зелени, которые содержат максимальную концентрацию витаминов и минералов. Они имеют мягкий луковый вкус и аромат. Их добавляют в салаты, супы и гарниры.

    Полезные свойства лука-порея превосходят другие ценные виды лука по содержанию фосфора, магния, калия, никотиновой и аскорбиновой кислоты. Микрозелень лука-порея укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, обмен веществ, самочувствие, а также активизирует организм в целом, снижает артериальное давление при длительном употреблении.

    Микрозелень петрушки листовой – это ростки петрушки, которые обладают очень полезными свойствами. Их используют в свежем и переработанном виде в составе различных блюд. По содержанию аскорбиновой кислоты петрушка превосходит лимон, а бета-каротина – морковь. Она содержит антиоксиданты, витамины группы В, минеральные вещества, фолиевую кислоту, эфирное масло.

    Микрозелень сельдерея – зелень, которая обладает солено-сладким островатым вкусом. Молодые ростки сельдерея отлично подходят для салатов, бутербродов, супов, соусов, рагу и других блюд.

    В микрозелени содержится больше кальция, калия и витамина С, чем во взрослых листьях. Она обладает антиоксидантными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Также микрогрин повышает сопротивляемость организма, укрепляет нервную систему и замедляет процессы старения.

    Рекомендации:

    • Пинцеты можно применять, чтобы достать испорченные семена.
    • Перекись водорода можно использовать для опрыскивания семян, чтобы они не плесневели.

Обзор продукта

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (0)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter