Нет товаров
Отправьте запрос и мы рассмотрим добавление
Заказ по телефону
Сегментация – Среднеспелый сорт перца Венгерского типа. Период от всходов до технической спелости составляет 110-120 дней, до биологической – 130-140 дней.
Назначение – Предназначен для использования в консервной промышленности и домашней кулинарии.
Характеристика плодов – Плоды конусовидные, широкие, крупные, с гладкой блестящей поверхностью, слабо выраженными гранями, слегка округлые с боков, 3-4-камерные. Окраска плодов в фазе технической спелости – светло-зеленая, в биологической – темно-красная. Масса плода колеблется от 160 до 300 г, в зависимости от условий выращивания и фазы спелости. Толщина мякоти околоплодника 5-6 мм в фазе технической спелости, 6-9 мм в биологической.
Особенности растения – Растение среднерослое, полуштамбовое, среднеоблиственное. Лист темно-зеленый, крупный, яйцевидной формы. Расположение плодов пониклое.
Стойкость – Вынослив к вертицилезному увяданию, толерантен к желтому увяданию.
Конкурентные преимущества – Высокая лежкость плодов. Потенциальная урожайность – 100-110 т/га.
Важно! Компания-производитель БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ может сменить дизайн упаковки, раскраски и обработки семян.
Нет доступных отзывов. Напишите свой отзыв.
Покупай по самым выгодным ценам. Узнавай о наличии новых поступлений, еще до продажи на сайте