Кокосовый субстрат PRO40 для овощей и цветов (40% чипсы, 60% торф) (Grond Meester)

Код товара:  #16069
К сожалению этот продукт снят с производства или нет товара

    Кокосовый субстрат PRO40 описание:

    Кокосовый субстрат GrondMeester™ – это высококачественный 100%-но органический субстрат для выращивания растений методом гидропоники, который создает оптимальные условия для развития корневой системы и плодоношения растений. Кокосовый субстрат произведён методом переработки кокосовой кожуры.

    Преимуществом Кокосовых матов Grond Meester PRO 40 является его качественный состав, наличие в структуре волокон, оптимального соотношения чипсов и торфа. Структура субстрата способствует быстрому и интенсивному проростанию корневой системы растений. Благодаря своим преимуществам, кокосовый субстрат увеличивает урожайность растений от 40 до 100%. Кокосовые маты Grond Meester PRO 40 обладают высокой буферностью как по влаге, так и по микро и макроэлементам. Благодаря этому кокосовые маты способны, в случае аварии, снабжать растения влагой до 24 часов. А так-же накапливать питательные вещества и отдавать их растениям по необходимости.

    Кокосовые маты GrondMeester PRO40 используют для выращивания томатов, огурцов, перца, баклажанов.

    Для выращивания растений в кокосовом мате Grond Meester PRO 40 необходимо уложить маты в лотки или на стеллажи, прорезать отверстия для растений, наполнить его водой и после набухания прорезать отверстия для дренажа. После этого мат запитывают питательным раствором и начинают высадку растений.

    При выращивании на гидрпонике, следует помнить о постоянном контроле анализа дренажных вод.

    Следует помнить что, при повторном использовании субстрата его следует продезенфицировать, а при длительном хранении высушить.

    Размер: 100х15х12 см

    Состав: 60% кокосового торфа, 40% кокосовых чипсов.

Обзор продукта

Средний рейтинг

0.0
0 Обзор
★★★★★ Отлично 0
★★★★☆ Хорошее 0
★★★☆☆ Середина 0
★★☆☆☆ Низкое 0
★☆☆☆☆ Ужасный 0

  • Отзывы (0)
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter